Angers SCO : Angers perd sa deuxième place après son match nul contre Laval

Le stade Raymond Kopa

Samedi 6 avril, le SCO recevait Laval dans un derby chaud pour le compte de la 31e journée de Ligue 2. Les deux équipes se sont quittés sur un match nul 1-1.

Un derby oui. Un vainqueur non. Dans un match attendu par les supporters des deux équipes, Angers et Laval se sont neutralisé. Après un très joli tifo réalisé par les supporters angevins, Pablo Pagis a rapidement climatisé le stade Raymond Kopa avec une ouverture du score à la 4e minutes. Peu dangereux durant la rencontre, les hommes d’Alexandre Dujeux ont tout de même évité la défaite dans le final grâce à un penalty obtenu par Loïs Diony et transformé par Himad Abdelli (87e).

Au classement, Angers perd sa deuxième place au détriment de Saint-Étienne qui s’est imposé face à Concarneau. Les deux équipes ont 54 points. Prochaine rencontre lundi prochain avec un déplacement à Grenoble.