Football

Football : Avranches s’incline à domicile face à Orléans

Image d’illustration

Pour le compte de la 28e journée de National 1, Avranches recevait Orléans ce vendredi 7 avril. Les locaux se sont inclinés 2 à 1. La zone de relégation se rapproche dangereusement.

Attention, Avranches n’est pas sauvé. Les manchois se sont inclinés 2 à 1 à domicile face à Orléans ce vendredi 7 avril. Houtondji avait ouvert le score pour les visiteurs à la 10e minutes avant que le buteur maison, Koyalipou, viennent égaliser à la 39e. Hountondji va venir redonner le score à Orléans. Le score ne bougera plus.

Cette défaite viens faire suite à la déconvenue subie la semaine dernière à Bourg-en-Bresse. Les bleus et blancs s’étaient inclinés 2 à 1. Avranches est maintenant 11e avec 36 points et seulement 3 points d’avance sur Bourg-en-Bresse, 13e et premier non relégable. Prochain match vendredi prochain avec un déplacement à Dunkerque (3e).