Football

Football : Le Mans fait nul face à Villefranche et dit adieu à la Ligue 2

Image d’illustration

Ce vendredi 19 avril, Le Mans recevait Villefranche Beaujolais pour le compte de la 30e journée de National 1. Les deux équipes se sont quittés sur un match nul 1-1.

Une victoire ce vendredi aurait permis au Mans de toujours croire à la montée en Ligue 2. Mais les manceaux n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul au stade Marie-Marvingt. Malgré l’ouverture du score d’Edwin Quarshie à la 23, les sarthois n’ont pas réussi à tenir le score. Dès la 32e minutes, Maxime Blanc égalise.  Le score ne bougera plus jusqu’à la fin. Résultat final : 1-1.

Au classement, Le Mans est 5e et comptabilise 45 points avec 7 points de retard sur Niort, 2e, mais qui compte un match en moins. Prochaine rencontre vendredi prochain avec un déplacement au stade Marcel-Picot pour y affronter Nancy (4e).