Orne

Football. L’US Alençon s’incline face à  Quevilly Rouen Métropole

C’est la troisième défaite de suite pour l’US Alençon.

L’US Alençon a perdu son troisième match consécutif face à la réserve de Quevilly Rouen Métropole avec un score de 0-2 rapporte actu.fr.

Les Alençonnais ont commis deux erreurs qui ont scellé leur sort lors de la rencontre. Vincent Laigneau, l’entraîneur de l’équipe, était déçu du résultat et pensait que le score ne reflétait pas la physionomie de la partie.

Bien qu’ils aient été sous pression pendant le premier quart d’heure, les coéquipiers d’Hakim El Hamdaoui n’ont pas concédé de réelles opportunités à leurs adversaires. Les Verts ont réussi à répondre aux attaques de leurs adversaires lors d’une première période assez rythmée, mais ils étaient trop timides devant les buts.

Lors de la deuxième période, ils ont commis une erreur fatale qui leur a coûté le match. Malgré leur tentative de montrer un autre visage offensif, les Alençonnais ont été incapables de marquer un but et ont donc laissé filer un concurrent direct au classement.