Football

Ligue1: Lens arrache le nul contre Nantes

tagreuters.com2022binary_MT1IDAP0000OLM-VIEWIMAGE

par Lucas Fontaine (iDalgo)

Après avoir mené 2-0 grâce à un doublé de Moses Simon, Nantes, qui a pourtant évolué en supériorité numérique pendant plus de 80 minutes, s’est fait rattraper au score par des Lensois pleins de ressources (2-2).

Pourtant réduits à dix dès la 19e minute de jeu et l’exclusion de Leca, et menés 2-0 à partir de la 32e, les Sang et Or ont accroché le point du match nul sur leur pelouse (2-2) face à des Nantais qui n’ont pas préparé de la meilleure manière leur finale de Coupe de France face à Nice dans une semaine.

Les Lensois restent septièmes de Ligue 1 avec 55 points au compteur et laissent l’occasion à l’OL de leur passer devant en cas de succès dimanche (20h45) à Marseille. Les Nantais occupent quant à eux la 9e place du championnat et accusent un retard de 4 unités sur leur adversaire du jour.