Manche

Manche. Sept coureurs blessés, dont un gravement, sur le Tour cycliste

Dessin d’illustration : la première étape du Tour cycliste de la Manche est longue de 162 kilomètres.

Impliquant une vingtaine de coureurs, une chute collective fait sept blessés, dont un gravement, sur le Tour cycliste de la Manche. Les victimes ont toutes été transportées vers l’hôpital de Cherbourg. La course a pu reprendre vers 17 h 30.

Une chute impliquant une vingtaine de coureurs sur le Tour cycliste de la Manche fait sept blessés, dont un dans un état grave. Ce jeudi 19 mai, lors de la première étape de l’épreuve nationale première et deuxième catégorie, une chute collective s’est produite vers 16 heures.

D’après des informations de Ouest France, une trentaine de pompiers ont rapidement pris en charge les sept coureurs blessés, âgés de 20 à 27 ans. Ils ont tous été transportés vers l’hôpital de Cherbourg.

La course a pu reprendre vers 17 h 30, pour les 50 derniers kilomètres de l’étape.