Football

Football : Avranches se maintient

Image d’Illustration

Ce vendredi 26 mai, pour le compte de la 34e et dernière journée de National 1, Avranches recevait Cholet. Grâce à leur victoire 2 à 1, les manchois se maintiennent en N1.

Ce vendredi soir, Avranches avait l’occasion de se maintenir si victoire il y avait face à Cholet. La mission a été accomplie. Mené 1 à 0 à la 41e par de Ndilu sur penalty, les manchois ont su réagir après la pause. Deux buts coup sur coup. Koyalipou à la 51e et Sacko sur penalty à la 55e.

Grâce à cette victoire, Avranches monte à la neuvième place avec 45 points en revenant à égalité avec son adversaire du soir. Rendez-vous la saison prochaine pour une nouvelle saison en National 1.