Football

Football : Bordeaux tenu en échec pour son premier match amical

Dilane Bakwa à l’œuvre

Ce mercredi 12 juillet, les Girondins de Bordeaux jouait le premier match amical de leur pré saison face à Pau. Les deux équipes se sont quittés sur un score nul, 1-1.

La saison 2023-2024 commence pour les Girondins. Hier, Bordeaux recevait Pau pour son premier match amical. La rencontre avait lieu au stade Jean Brousse d’Arcachon. Le match était l’occasion de voir les nouveaux joueurs ainsi que certains jeunes à l’oeuvre. Au niveau du résultat, les deux équipes se sont quittés sur un match nul 1-1. Aliou Badji a ouvert le score pour Bordeaux sur penalty à la 38e. Pau a égalisé à la 81e.

L’équipe de la première mi-temps pour Bordeaux : Straczek – Depussay, Bokélé, Mwanga, Ekomié – De Lima, De Amorim, Weissbeck, Makagni – Badji, Tebili. Le jeune De Amorim s’est fait remarquer positivement durant cette mi-temps. En deuxième période le onze était le suivant : Swiderski – Michelin, Biumla, Barbet, Louis-Jean – Cassubie, Sissokho – Bakwa, Pirringuel, Essiena – Vipotnik.