Amical. Angers SCO concède le nul face à Caen (1-1)

Credit Yan Luat. Angers SCO concède le nul face à Caen (1-1)

Après leur victoire face au Chamois Niortais, Angers SCO avait rendez-vous ce soir à Alençon face au SM Caen pour son 4ème match de préparation avant la reprise le 8 Août face à Montpellier.

Après diverses opportunités pour les angevins en première période, Dennis Appiah provoque un penalty en accrochant Abdoul Camara dans la surface de réparation. Une sanction que transformait sans trembler le capitaine scoïste, Thomas Mangani (0-1, 21′).

En seconde période, il faudra attendre la 50 ème minute pour que les caennais réduisent le score par Andy Delort sur un coup franc suite à une erreur d’Andreu.