Football

Football : Avranches s’incline de peu à Niort

Pour la première journée de National 1, Avranches se déplaçait à Niort ce vendredi 11 août. Les Manchois se sont inclinés 3 à 2.

Une défaite encourageante. En déplacement sur la pelouse du stade René Gaillard de Niort, fraichement descendu de Ligue 2, Avranches n’a pas à rougir de sa courte défaite 3 à 2.

Les bleus et blancs ont d’ailleurs ouvert le score à la 28e grâce à Leverton Pierre. Niort égalise rapidement à la 33e par Junior Oshaitan Isola. A la 70e c’est Elphege qui donne l’avantage aux locaux mais Alan Kerouedan égalise rapidement à la 74e pour Avranches. Alors qu’on se dirige vers un match nul, Gasnier marque le but victorieux pour Niort à la 92e… Cruel.

Prochain match pour Avranche vendredi prochain avec la réception de Marignane.