Angers SCO partage les points avec Brest (0-0) [VIDEO]

Credit AM- Butelle a été décisif cet après-midi, à Brest (0-0 )

Credit AM- Butelle a été décisif cet après-midi, à Brest (0-0
)

Match nul et vierge (0-0), entre Brest et le SCO, ce samedi après-midi, en Bretagne, pour la troisième journée de ligue 2. Le SCO a tenu imparfaitement le choc, dominé au nombre d »occasions de but, mais très bien aidé de son gardien, Ludovic Butelle, rempart infranchissable pour les attaquants brestois. Kodjia n »aura quant à lui pas marqué son quatrième but en championnat malgré une belle occasion en fin de première mi-temps. Avec 4 points en 3 matchs, le SCO est embusqué à la onzième place du classement.

Première période stérile entre angevins et brestois malgré un rythme très élevé. En début de premier acte, à défaut de produire des offensives rapides, le SCO a néanmoins une belle occasion par l »intermédiaire d »Olivier Auriac, qui récupère un centre en retrait de Clémence. À l »exception de cette occasion angevine, il faut également compter sur une première demi-heure dangereusement brestoise, où le très remuant Belgazouani se montre à son avantage, sans être décisif, ni au tir, ni à la passe pour Alphonse ou Cuvillier. Les joueurs de Stéphane Moulin retrouvent leur rythme en fin de premier acte et se montrent, de plus, en plus offensifs, mais ni Camara ni Kodjia, sous les impulsions de Clémence ou Eudeline, ne trouvent l »ouverture.

Reprise sérieuse pour le SCO, mais les occasions sont bretonnes. Butelle est mis à contribution par deux fois coup sur coup, sur des tentatives de Verdier et Alphonse et évite clairement au SCO de concéder l »ouverture du score. Le bloc angevin est mieux, mais peine à se rapprocher des buts de Thebaux. Il faut compter sur quelques coup francs, à l »image de celui de Boufal, rentré à la place d »Eudeline, que le portier brestois repoussera. Manceau est à la reprise de cette tentative, mais ne trouve pas le Just 202 miles (3 hours 18 minutes) from Daytona Beach, Sunrise best detox offers two professional medical detox centers on the east coast of southern Florida, in Lake Worth (West Palm Beach) and Ft. cadre, plutôt la tribune de Le Blé … C »est ensuite Clémence qui s »essaye sur coup franc, mais trouve le mur. Le SCO demeure sous la menace des Brestois qui dominent au nombre d »occasions. Après Verdier et Alphonse, c »est Grougi qui tente sa chance sur Butelle, qui une nouvelle fois sort vainqueur. Malgré les entrées de Diers et Blayac pour les 20 dernières minutes, le SCO ne redresse pas la barre des occasions de buts à son avantage, avec 7 tirs scoistes (une seule tentative cadrée) contre 12 tentatives brestoises (5 cadrées). Les intentions sont pourtant là, à en croire l »engagement de Boufal aux abords du temps additionnel. Quatre minutes d »arrêts de jeu, et des offensives finistériennes qui n »aboutissent pas car le SCO a le mérite de tenir la baraque, tout en étant bien devancé au rayon des coups de pied arrêtés offensifs (Exemple : 6 corners pour Brest contre 1 pour le SCO sur l »ensemble du match). Un motif de satisfaction pour la com « ? C »est trouvé ! On dira que c »est le premier point obtenu à l »extérieur pour le SCO en 2014-2015 …