Angers SCO sombre à Laval (4-1) [RESUME] [REACTIONS] [VIDEO]

Archive Mario Fournier - Rien n'y était pour les angevins, impuissants ce soir au stade Francis Le Basser.

Archive Mario Fournier – Rien n’y était pour les angevins, impuissants ce soir au stade Francis Le Basser.

Angers a raté l’occasion de s’emparer de la tête de la Ligue 2 vendredi 13 septembre en s’inclinant lourdement chez la lanterne rouge, Laval (1-4), lors de la 6e journée.

Les Lavallois, qui n’avaient pas inscrit le moindre point lors d’un début de saison marqué par cinq défaites en autant de journées, ont débloqué leur compteur de la plus belle des manières lors du derby.

Bekamenga ouvrait le score (14) pour les Tangos, Gamboa (33) lui répondait mais Robic (41) redonnait l’avantage aux locaux. Ensuite Diallo (48) puis Alla sur penalty (63) parachevaient la victoire des hommes d’Hinschberger.

Le SCO conserve pourtant sa 2e place avec 13 points, car dans le même temps aucune des équipes de tête ne s’est imposée.AFP

Le résumé et les réactions après la rencontre.