Football

Football : Avranches battu sèchement par le Red Star

Image d’Illustration

Ce vendredi 22 septembre, Avranches se déplaçait à Bauer pour y affronter le Red Star, leader. Les manchois se sont inclinés 3 à 0.

Le Red Star était tout simplement trop fort. Déjà leader avant la partie, les hommes d’Habib Beye ont confirmé qu’ils n’étaient pas premier pour rien. Avranches a connu match très compliqué.

D’entrée de jeu, les locaux ont ouvert le score par l’intermédiaire de Kemo Cissé à la 3e minutes. Avranches va tenter de réagir à la 10e minutes mais le coup-franc d’Alan Kérouédan va venir s’échouer sur la barre transversale. Score à la pause : 1 à 0. Les manchois vont commencer la deuxième mi-temps comme la première. Kemo Cissé y va de son doublé à la 46e minutes. Jovany Ikanga va venir parachever la victoire du Red Star à la 89e minutes.

Avranches est toujours 11e au classement avec 8 points. Prochain match vendredi 29 septembre avec la réception de GOAL FC.