Basket ball

Basket : Le Mans renoue avec la victoire

Image d’Illustration

Ce samedi 7 octobre, Le Mans recevait Strasbourg pour le compte de la 6e journée de Betclic Élite. Le SB s’est imposé 86 à 78.

Une victoire dans la douleur. Après trois défaites en cinq matchs, Le Mans devait réagir à Antarès ce samedi. Dans la difficulté, le MSB s’est imposé 86 à 78 face à Strasbourg. Le Mans a été devant au score dès la 5e minute, mais est restés sous la menace des Alsaciens jusqu’au bout.

Les manceaux se retrouvent maintenant 11e au classement. Prochaine rencontre samedi 14 octobre face au Chalon-sur-Saône. La prochaine rencontre à domicile sera le derby face à Cholet, le samedi 21 octobre.