Football

Football : Avranches s’incline à Sochaux

Image d’Illustration

Ce samedi 7 octobre 2023, Avranches se déplaçait à Sochaux pour le compte de la neuvième journée de National 1. Les manchois se sont inclinés 2 à 1.

Avranches n’y arrive pas. Les manchois ne se sont plus imposés depuis 5 matchs et se se sont une nouvelle fois inclinés ce samedi face à Sochaux. En déplacement au stade Auguste-Bonal, les bleus et blancs ont perdu 2 à 1. Alex Daho a ouvert le score pour les locaux à la 18e. A la 26e, Avranches revient dans le match grâce à son buteur prolifique, Alan Kérouédan. Alex Daho va venir redonner l’avantage pour Sochaux en fin de match, à la 72e.

Cette défaite place Avranches à la 15e place. Les manchois sont relégable. Prochaine rencontre mercredi 11 octobre avec la réception de Martigues.