Amiens s’impose dans la douleur face aux Ducs d’Angers

Au terme d’une rencontre très serrée, les joueurs de Jay Varady se sont inclinés 3 à 2 après prolongation. Tout avait pourtant bien commencé, puisqu’après 3 minutes de jeu les angevins menaient déjà 1 à 0 grâce au jeune Valentin Michel. Amiens ne se laissait pas abattre et revenait à la 15e minute par l’intermédiaire de Rzeszutko. Les Gothiques vont même prendre l’avantage à la 27e minute par l’intermédiaire De Brault bien lancé par Serrer. Angers trouvait les ressources pour revenir dans la partie et égalisé grâce à l’inévitable Jonathan Bellemare à la 30e. Le score en restait là à la fin du temps réglementaire. Au début de celui-ci, Amiens faisait le nécessaire pour l’emporter par l’intermédiaire de Beron qui gagnait son duel face à Hocevar sur un contre rondement mené.

Angers s’inclinait pour la seconde fois de la saison, avec deux buts concédés sur des erreurs défensives angevines. Malgré tout, les revers de Rouen et de Chamonix permettent au Ducs de rester au contact.