Football

Football : Avranches obtient le nul à Rouen

Image d’Illustration

Ce lundi 23 octobre, Avranches se déplaçait sur la pelouse de Rouen pour le compte de la onzième journée de National 1. Les manchois ont obtenu le nul 0-0.

Plus dans la zone rouge. Ce lundi soir, Avranches avait rendez-vous au stade Robert-Diochon pour y affronter Rouen dans un match périlleux. En cas de victoire, les locaux pouvaient grimper sur le podium. Au contraire, si les bleus et blancs ne s’inclinaient pas, ils sortaient de la zone rouge. Et c’est chose faite. Le match s’est terminé sur un score nul et vierge.

Ce match nul permet donc aux partenaires d’Alan Kérouédan de remonter à la 12e place, juste devant Châteauroux, premier relégable. Pour la prochaine rencontre les manchois recevront Vire (National 2) pour le 6e tour de la Coupe de France.