Football

Football : les Girondins de Bordeaux s’impose enfin

Image d’Illustration

Ce samedi 11 novembre, les Girondins de Bordeaux recevait Annecy pour le compte de la quatorzième journée de Ligue 2. Les bordelais se sont imposés 3 à 1.

Ils l’ont fait ! Presque deux mois après, les Girondins de Bordeaux ont renoué avec le succès ce samedi. Dans un stade muet car les ultras étaient en grève, les marines et blancs un bien meilleur visage que les deux derniers mois.

Le déroulé du match : Pedro Diaz a ouvert le score à la 15e sur un très beau centre de Zan Vipotnik. Ntamack viengt jeter un froid sur le stade à la 30e lorsqu’il égalise sur corner. Vipotnik redonne l’avantage à Bordeaux juste avant la mi-temps, à la 45e+1. Ce dernier inscrira un doublé à la 58e. Score final : 3 à 1 pour Bordeaux.

Cette victoire permet à Bordeaux de remonter à la 16e place et de sortir de la zone rouge. Pour la prochaine rencontre, les marines et blancs ont rendez-vous avec le Canet-en-Roussillon en Coupe de France.