Football

Football : Avranches s’impose dans le money-time

Image d’Illustration

Ce vendredi 24 novembre, Avranches se déplaçait à Chateauroux pour le compte de la quatorzième journée de National 1. Les Manchois l’ont emporté 1 à 2.

Au finish ! Ce vendredi, Avranches se déplaçait au stade Gaston Petit pour y affronter Châteauroux. Les Manchois ont d’abord ouvert le score grâce à Pierre Magnon à la 57e avant d’etre rapidement rejoint par les Castelroussins et un but de Geoffrey Durbant sur penalty à la 61e. C’est à la 91e que le match bascule. Alan Kérouédan donne l’avantage et la victoire à Avranches. Il devient par la même occasion le co-meilleur buteur de N1.

Cette victoire permet aux bleus et blancs de compter 19 points et de se placer à la neuvième place du championnat, à 4 petit points du podium.