Football

Coupe de France : Bordeaux s’impose difficilement face à Angoulême

Image d’Illustration

Ce samedi 9 décembre, les Girondins de Bordeaux (Ligue 2) se déplaçait à Angoulême (National 2) pour le huitième tour de la Coupe de France. Les marines et blancs se sont imposés 0 à 1.

1 petit but et puis s’en va. Sous une pluie ubuesque et un terrain très compliqué, les Girondins de Bordeaux ont réalisé l’essentiel pour se qualifier pour les 32e de finale de Coupe de France. Au stade Camille-Lebon, les marines et blancs étaient soutenus par près de 350 supporters et ultras bordelais.

C’est à la 7e minutes que les Bordelais vont inscrire l’unique but de la rencontre. Sur un corner tiré par Livolant, Harisson Marcelin ouvre le score de la tête. Pour la suite du match c’est simple, Angoulême va dominer. Les Angoumoisins vont tout donner mais ne vont pas parvenir à égaliser. Score final : 0 à 1. Le tirage au sort des 32e aura lieu ce lundi 11 décembre.