Football

Coupe de France : la JS Coulaines éliminé par Pau

Image d’illustration.

Ce samedi 9 décembre, avait lieu le huitième tour de la Coupe de France. Les Sarthois de la JS Coulaines (Régional 1) ont été éliminé par Pau (Ligue 2).

L’aventure s’arrête là. Malgré les quatre divisions d’écarts avec Pau, la JS Coulaines sors la tête de haute de la Coupe de France. Après avoir battu Cholet (National 1) au tour précédent, les Sarthois se sont cette fois-ci incliné 5 à 1 face à Pau.

Louis Mouton a ouvert le score pour Pau à la 4e. Les Palois marqueront un deuxième but avant la pause. Au retour des vestiaires, les jaunes et bleus vont accélérer et inscrire trois buts en 20 minutes pour mener 5 à 0 à la 67e. Bouba Yansane va sauver l’honneur en inscrivant un petit but à la 79e minutes.