Angers SCO

Angers SCO et Marseille se partagent les points

Crédit Thierry Bonnet

Apres deux reports de match, les angevins retrouvaient ce soir la pelouse de Raymond Kopa. Angers et Marseille se partagent les points dans le cadre de la 19ème journée de Ligue 1. C’est Stéphane Bahoken qui ouvre le score pour les angevins et ouvre son compteur à Raymond Kopa. Bouna Sarr pour Marseille égalise dans les dernières minutes

Sans Ludovic BUTELLE, Mateo PAVLOVIC et Cheikh NDOYE, les angevins dominent dès les premières minutes du match. Et les efforts paient. Après un une-deux Bamba-Tait, le latéral droit réussit à adresser un centre vers Bahoken. Celui-ci smashe ce ballon de la tête près du poteau gauche de la cage marseillaise. (36′ 1-0).

En seconde période, les joueurs de l’OM se jettent en nombre à l’offensive en ce début de deuxième période, mais quelques minutes plus tard, ce sont les angevins qui sont à l’offensive, cherchant à doubler la mise.Les Olympiens insistent dans cette fin de rencontre. Les joueurs de Rudi garcia tentent d’arracher l’égalisation, et c’est Bouna Sarr qui sauve Marseille. Florian Thauvin servi côté droit par Bouna Sarr. Il adresse un centre puissant devant le but. Bouna Sarr a suivi et vient marquer de la poitrine. (84′ 1-1)

Angers 1-1 Marseille