Coupe de l’Atlantique : Angers SCA crée une nouvelle surprise à Cholet

Angers SCA crée une nouvelle surprise à Cholet

L’équipe fanion du club de football angevin SCA (PH) sans 5 ou 6 titulaires, a fait un nouvel exploit en Coupe de l’ Atlantique en sortant le SOC 2 ( DH), une équipe 3 divisions au dessus et en plus à Cholet : 2-2 et 3-2  Tab.

Bien que dominé pendant tout le match, le SCA a bien résisté en défense et profité des quelques rares opportunuités en attaque.

Le héros du match est Max Jaunay, le gardien angevin, qui a sorti plusieurs balles de but pendant le match et qui a marqué un but historique de la tête sur un corner lors de la dernière minute des prolongations
et qui ensuite arrêté 3 tirs aux buts.

Dimanche prochain, au prochain tour, les joueurs angevins rencontreront le club de La Chapelle des Marais, une autre DH.