Football

Football : Le Mans chute à domicile face à Nancy

Image d’Illustration

Ce vendredi 17 février Le Mans recevait Nancy pour le compte de la 21e journée de National 1. Les « Sang et or » se sont malheureusement inclinés (0-1) et pointent maintenant à la 9e place.

La 21e journée n’a pas sourit aux manceaux. Les sarthois se sont inclinés 1 à 0 chez eux au stade Marie-Marvingt face à l’AS Nancy Lorraine. C’est la première défaite à domicile de la saison pour les coéquipiers d’Aman Aïko.

Ce dernier à manqué l’occasion d’égaliser à la 59e minutes. Il a manqué un penalty et les manceaux n’ont pas réussi à recoller aux lorrains qui avaient ouvert le score à la 31e. Prochain match pour Le Mans avec le déplacement à Paris pour affronter le Paris 13 Atletico.