Football

Football : Mauvaise opération pour Avranches

Image d’Illustration

Pour le compte de la 27e journée de National 1, Avranches se déplaçait sur la pelouse de Bourg-en-Bresse. Les manchois se sont inclinés 2 à 1.

Raté pour Avranches. Les manchois avaient l’occasion de se rapprocher des premières places en cas de victoire ce vendredi soir. Malheureusement, ils se sont inclinés face à Bourg-en-Bresse, qui était premier relégable avant la partie.

Les locaux ont ouvert le score à la 8e minute par l’intermédiaire de Najim. C’est Koyalipou qui va égaliser pour Avranches à la 58e avant que Morante viennent donner la victoire à son équipe à la 86e. Les bleus et blancs sont maintenant 7e avec 36 points. Prochain match vendredi prochain avec la réception d’Orléans.