Angers SCO : une victoire renversante face à Troyes

Image d’Illustration

Ce samedi 20 avril, Angers recevait Troyes pour le compte de la 35e journée de Ligue 2. Les Angevins se sont imposés 2 à 1.

Renversant. Dans l’obligation de s’imposer pour garder sa 2e place (Saint-Étienne s’étant imposé dans le même temps face à Bordeaux), les Angevins recevaient Troyes (17e). Mais ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score grâce à Diop. Il faut attendre la 2e mi-temps pour voir Angers se réveiller. Le supersub Esteban Lepaul, rentré à la 45e, remet les deux équipes à égalité à la 60e. Huit minutes plus tard, Himad Abdelli délivre le stade Raymond Kopa et permet à Angers de passer devant. Le score ne bougera plus. Victoire 2 à 1 des Scoistes.

Au classement, Angers conserve sa deuxième place avec un point d’avance sur l’ASSE et revient à trois points d’Auxerre, 1er. Prochaine rencontre dès mardi avec un déplacement à Guingamp.