Football

Ligue 1. Nice s’accroche et enfonce Bordeaux

tagreuters.com2022binary_MT1IDAP0000OM5-VIEWIMAGE

par Léo De Garrigues (iDalgo)

Les Girondins ont longtemps cru prendre un point face à l’OGC Nice mais les Aiglons ont fini par s’imposer (0-1) à l’occasion de la 35e journée de Ligue 1.

Les Bordelais ont résisté malgré quelques errements défensifs et, en face, les hommes de Christophe Galtier ont peiné à se procurer des occasions en première période.

C’est au retour des vestiaires qu’ils ont accéléré et trouvé la faille par l’intermédiaire d’Andy Delort à la 74e minute.

Au classement, Nice s’accroche au bon wagon et pointent au 5e rang, à 2 points de Rennes et Monaco. De son côté, Bordeaux reste 19e avec 4 points de retard sur Saint-Etienne.