Football

Ligue des Champions. Liverpool se fait peur mais se qualifie

tagreuters.com2022binary_MT1IDAP0000OMV-VIEWIMAGE

par Adrien Corbel (iDalgo)

Menés 2-0 à la mi-temps sur la pelouse de Villarreal ce mardi soir en demi-finale retour de la Ligue des champions, les Reds de Liverpool ont su se ressaisir en seconde période pour finalement s’imposer 3-2. Tout avait pourtant bien mal commencé pour les joueurs de Jürgen Klopp avec l’ouverture du score précoce de Boulaye Dia (3′). Les joueurs de Villarreal ont donc même doublé la mise juste avant la pause grâce Francis Coquelin (41′), sur une seconde passe décisive de son compatriote Etienne Capoue. Au retour des vestiaires, Liverpool a étouffé son adversaire et a réduit l’écart par l’intermédiaire de Fabinho (62′), juste avant l’égalisation de Luis Diaz (67′). Sadio Mané est venu confirmer le succès des Anglais à un quart d’heure de la fin du match (74′) pour leur permettre de bonifier leur succès 2-0 du match aller à domicile et ainsi de se qualifier pour la finale de la compétition au Stade de France.