Basket ball

Basket : Le Mans s’impose pour le dernier match

Image d’Illustration

Pour le compte de la 34e et dernière journée de Betclic Élite, Le Mans recevait Nanterre. Déjà qualifié pour les play-offs, les manceaux se sont imposés 88 à 74.

Une victoire pour terminer. Pour le dernier match de la phase régulière de Betclic Élite, Le Mans Sarthe Basket s’est imposé 88 à 74 face à Nanterre. Déjà qualifié pour les play-offs qui débutent à partir du 23 mai, les manceaux terminent à la sixième place du championnat.

Un gros match les attends pour les quarts de finales. Le MSB va affronter le troisième du classement qui n’est autre que l’ASVEL. Le premier match a lieu mercredi 24 mai à 20 h sur le parquet de Lyon-Villeurbanne. Match à suivre sur Bein Sports.