Football

Football : Bordeaux s’incline face à Auxerre

Alberth Elis a inscrit son premier but de la saison

Ce samedi 2 septembre, les Girondins de Bordeaux recevaient Auxerre pour le compte de la cinquième journée de Ligue 2. Les bordelais se sont inclinés 4 à 2.

Quelle désillusion. Ce samedi, Bordeaux recevaient Auxerre, devant près de 26 000 spectateurs et un joli tifo des Ultramarines.

Mais tout ne s’est pas passé comme prévu. Très mal rentré dans leur match les bordelais ont beaucoup subis d’entrée. Malgré ça les marines et blancs vont ouvrir le score grâce au premier but de Pedro Diaz. Rapidement, les Auxerrois vont égaliser à la 33e grâce à Jubal et doubler la mise trois minutes après avec Ayé. Score à la mi-temps : 1-2.

Au retour des vestiaires, rien ne va s’arranger pour les bordelais. Hein inscrit un troisième but pour Auxerre puis Ayé marque un deuxième but quatre minutes après. Le rentrant Alberth Elis viendra réduire le score à la 83e. Score final : 2-4. Les premier « Guion Démission » ont commencé à descendre des tribunes.

Les Girondins de Bordeaux devront se ressaisir après la trêve, le 16 septembre, à Valenciennes.