Football

Football : Avranches ramène un point de Versailles

Image d’Illustration

Samedi 9 septembre, Avranches se déplaçait sur la pelouse de Versailles pour le compte de la 5e journée de National 1. Les manchois ont fait un match nul : 1-1.

10e avant le match, Avranches avait l’occasion de réaliser une magnifique opération au classement, puisqu’en s’imposant les bleus et blancs pouvaient passer premier. Pour cela il fallait s’imposer ce samedi sur la pelouse du stade Jean-Bouin face à Versailles. Avranches a finalement ramené un seul point.

Le match s’est décanté vers la fin. Lens a ouvert le score à la 74e pour les locaux avant que Dany Jean n’égalise à la 81e. Au classement, les manchois sont 8e. Prochain match vendredi 15 septembre avec la réception d’Orléans (15e) au stade René Fenouillère.