Football

Football : Le Mans s’incline face au Red Star

Image d’Illustration

Ce vendredi 15 septembre, Le Mans (2e) recevait le Red Star (1er). Les Sang & Or se sont inclinés sur leur pelouse, 2 à 1.

Le Mans est tombé sur plus fort. Dans un choc du haut de tableau, Le Mans a du rendre les armes. Deuxième au coup d’envoi, les manceaux recevaient le leader, Red Star.

Les visiteurs ont d’abord ouvert le score sur penalty par l’intermédiaire de Hacène Benali à la 24e. Score à la pause : 0-1. Au retour des vestiaires, le Red Star va venir doubler la mise grâce au très expérimenté, Cheikh Ndoye, de la tête à la 52e. Les Sang & Or vont retrouver de l’espoir grâce à Mehdi Boussaid sur penalty à la 64e. Malgré la réduction du score, les sarthois n’arriveront pas à égaliser. Score final : 1-2 pour le Red Star.

Au classement, les manceaux sont maintenant troisième avec 9 points et 6 points de retard sur l’adversaire du soir, qui caracole en tête. Prochain match vendredi 22 septembre avec un déplacement sur la pelouse de Goal FC.