Football

Ligue2. Bordeaux s’incline à Angers et continue de chuter au classement

Image d’Illustration

Ce samedi 21 octobre, pour le compte de la 11e journée de Ligue 2, les Girondins de Bordeaux se déplaçaient au stade Raymond-Kopa pour y affronter Angers. Les bordelais se sont inclinés 2 à 0.

Ce n’est toujours pas ça pour Bordeaux. Ce samedi, Albert Riera a officié son premier match en tant qu’entraîneur des Girondins. Malgré une domination que ce soit dans les tirs, dans la possession, Bordeaux s’est une nouvelle fois incliné.

Le match débutait normalement jusqu’à la 33e minutes où Rafal Straczek rate complètement sa relance sur Ignatenko. Lopy intercepte le ballon et marque dans le but vide. 1 à 0 pour Angers à la mi-temps. Au retour des vestiaires, à la 60e minutes, Bahoya vient doubler la mise pour les Scoistes. Malgré de nombreuses occasions en fin de rencontre, les bordelais ne marqueront pas. Score final : 2 à 0 pour Angers.

Cette nouvelle défaite place Bordeaux à la 15e place du classement. Prochaine rencontre samedi prochain avec la réception de Rodez.