Football

Football : Bordeaux concède le match nul face à Rodez

Ce samedi 28 octobre, les Girondins de Bordeaux recevaient Rodez pour le compte de la douzième journée de Ligue 2. Les bordelais ont concédé le match nul 2-2.

Dans une ambiance hostile où les supporters attendaient Rodez et Lucas Buades, le match a tenu toutes ses promesses. Dès l’échauffement les Ultramarines ont d’abord déployé des banderoles contre Rodez mais également contre leurs joueurs qui réalisent un début de saison catastrophique. Les North Gate ont également sorti une banderole contre les joueurs.

Le match avait pourtant bien commencé. À la 13e minutes, Barbet ouvre le score sur penalty. 5 minutes plus tard Weissbeck double la mise. 2-0 pour Bordeaux après 20 minutes de jeu. Mais le match va tourner. Cassubie perd le ballon au milieu de terrain à la 34e permettant à Arconte de venir réduire la marque. En fin de match Houtondji vient égaliser à la 79e. Fin du match : 2-2.

Les Girondins de Bordeaux n’y arrivent toujours pas et pointent à la 15e place. Prochain match samedi prochain avec un déplacement en terre corse à Bastia.