Football

Football : Le Mans éliminé de la Coupe de France

Image d’Illustration

Ce samedi 28 octobre, Le Mans (National 1) se déplaçait à Cholet (National 1) à l’occasion du sixième tour de Coupe de France. Les manceaux se sont inclinés 2 à 1.

Fin de l’aventure pour Le Mans. En déplacement à Cholet, les Sang&Or avaient pour but de se qualifier pour le 7e tour de Coupe de France. Tout ne s’est pas passé comme prévu.

Les manceaux se sont inclinés 2 à 1. Les locaux ont inscrit leurs deux buts coup sur coup. Le premier à la 17e grâce à une frappe de Sidibé dans la lucarne. Le second à la 18e grâce à Seba sur corner. Les sarthois réduiront la marque à la 37e par l’intermédiaire de Rabillard. Malgré ça, Le Mans ne parviendra pas à égaliser. Les manceaux sont éliminés.