Les Ducs d’Angers ont souffert face à l’étoile Noir de Strasbourg (6-4)

Les ducs d’Angers

Après leur mésaventure face à Rouen en finale de la Coupe de la Ligue, les Ducs d’Angers devaient se reprendre ce soir en Ligue Magnus au haras face à Strasbourg. Résultat, encore une victoire des Ducs 6-4, malgré deux tiers sous haute pression.

Les joueurs de Jay Varady commencent leur premier tiers face à l’étoile Nord de façon tonitruante 3 buts à 1 et avec 22 tirs cadrés contre 13 au strasbourgeois.

La seconde période ne sera pas de la même couleur, Strasbourg mène l’offensive et met les ducs à la faute (5-3) 25 tirs cadrés pour Strasbourg contre 16 pour Angers et 8 pénalités pour Angers contre 6 pour Strasbourg, les angevins résistent.

Dans le dernier tiers, les deux équipes encaissent chacune un but, les deux camps sont offensifs sans pour autant créer des pénalités.

Un dur retour à la réalité, sans doute encore un arrière goût de la récente défaite rouennaise, néanmoins les Ducs ont résisté et une fois de plus gagner mais les dragons ne sont toujours pas loin et direction Rouen pour Jay Varady et son équipe pour la 16ème journée de Ligue Magnus. Ce soir les Ducs sont une nouvelle fois leader du championnat.

Angers – Julien Albert (sans assists) 6:47
Angers – Marc Belanger (Brian HendersonGary Leveque) 9:17
Angers – Cody Campbell (Ranallo MarcelloEric Fortier) 15:31
Strasbourg – Edouard Dufournet (sans assists) 16:32