Angers SCO partage les points en Corse (1-1)

Credit AM -

Credit AM –

Angers SCO affrontait AC Ajaccio ce vendredi pour le compte de la 15ème journée de Ligue 2. Les angevins obtiennent ce soir un bon match nul en Terre Corse 1-1, après 4 défaites consécutives à l’extérieur.

Après un match plutot équilibré, une première mi temps angevine, une deuxième ajacienne.Après l’ouverture du score par les Corses, il faudra attendre la 76′ minute pour voir une combinaison de Kodjia pour Blayac qui voit sa frappe entrée et détournée, Le but est accordé à Perozo (csc).

Angers pointe ce soir à la 8ème place du championnat de Ligue avec 22 points, et recevra l’ESTAC le samedi 29 novembre à 14H au Stade Jean Bouin.