Football

Football : Le Mans se sauve in-extremis

Image d’Illustration

Ce vendredi 26 mai, pour le compte de la 34e et dernière journée de National 1, Le Mans recevait Dunkerque. Malgré leur défaite 2 à 3, les manceaux sont maintenus dans le troisième échelon français.

Une défaite mais le maintien. Ce vendredi soir, Le Mans avait un risque de descendre en National 2. Les Manceaux, 10e, avec seulement trois points d’avance sur la zone rouge, recevait Dunkerque, à la lutte pour la montée. Le match a mal débuté avec deux buts pour les visiteurs en première mi-temp. Ipiele à la 20e et Ghrieb à la 40e. En deuxième mi-temps Le Mans va revenir au score grâce un doublé d’Armand Gnanduillet (63e et 67e). Les visiteurs vont finalement un ultime but par une nouvelle fois Ghrieb à la 79e

Ce dernier but envoie Dunkerque en Ligue 2. De son côté, Le Mans devait regarder les scores des équipes derrière elle. Par chance, Nancy a fait nul, ce qui maintient les Sang&Or pour seulement deux petit points. Les sarthois finissent 12e.