En vendée, Angers SCO s’incline face à Luçon (2-0)

Credit Yan Luat. En vendée, Angers SCO s'incline face à Luçon (2-0)

Credit Yan Luat. En vendée, Angers SCO s’incline face à Luçon (2-0)

Angers SCO avait rendez-vous à la Roche-sur-yon pour affronter en match amical le Vendée Luçon Football ce samedi soir. Résultat, grosse déconvenue des joueurs angevins qui s’inclinent 2-0.

Pour son cinquième match de préparation de l’été, Angers SCO a connu sa première défaite à la Roche-sur-Yon face au Vendée Luçon Football deux buts à zéro. Au terme d’un premier quart d’heure mal négocié par les partenaires d’Olivier Auriac, le SCO est déjà mené un but à zéro après une réalisation de Germann, seul au point de pénalty (1-0 14′). Ce but a le mérite de replacer les angevins vers l’attaque et les premières offensives angevines arrivent sur le but d’Anthony Martin; Mathias Serin puis Fodé Doré de la tête bousculent la défense vendéenne. Ludovic Butelle doit néanmoins rester attentif, pour preuve une frappe enroulée de Ludovic Ajorque, prêté cette saison par le SCO à Luçon ! La dernière occasion de cette première période est à mettre au crédit de Mathias Serin mais Anthony Martin est bien présent dans les buts vendéens.

Au retour des vestiaires, le SCO encaisse rapidement un second but. A peine entré en jeu, Gabriel Mutombo est poussé à la faute par Gbohou, le penalty est sifflé et transformé par Ludovic Ajorque (2-0 63′). Les différents changements amènent un peu de fraicheur pour le SCO, mais Anthony Martin repousse chaque tentative et réalise un sans-faute pour donner la victoire aux siens.
Prochaine rencontre de préparation dès mercredi à Beaufort-en-Vallée à 19H00 face à LB Châteauroux.

VENDEE LUCON FOOTBALL – ANGERS SCO : 2-0 (1-0)