Angers BC s’incline face à Cognac

Crédit Angers BC

Angers BC s’est incliné ce samedi à Chauray face à Cognac sur le score de 74-54 (Mi-temps 40-27 pour Cognac).

Vincent LAVANDIER devait à nouveau se passer des services d’Anthony HILL, blessé à la cheville et qui devrait faire son retour sur les parquets la semaine prochaine, et Logi GUNNARSSON qui jouait ce soir avec la sélection Islandaise.

Les Islandais se sont à nouveau inclinés à domicile face au Monténégro 101 à 92. Logi GUNNARSON a joué 21 minutes pour 8 points (3/8 aux shoots dont 2/6 à trois points) – 3 rebonds. Dans cette rencontre, l’ancien Manceau Taylor ROCHESTIE a inscrit 31 points.

Les Islandais joueront leur dernier match mardi soir en Estonie afin de tenter de remporter une deuxième victoire dans ces qualifications pour l’Euro 2013 (pour le moment le bilan est de 1 victoire pour 8 défaites). Logi arrivera sur Angers en fin de semaine.

Prochain match de préparation samedi prochain à la Chapelle Basse Mer contre l’UJAP Quimper de Bertrand VAN BUTSELE.